top of page
IMG_0164.HEIC

I NOSTRI PRODOTTI, FATTI DA NOI CON TANTA CURA E PASSIONE

5d3300b1-f341-43b6-8295-1c938896835e.JPG

ALBORELLE in CARPIONE 

Un piatto della tradizione gastronomica del Lecchese, il pesce fritto conservato un una concia a base di aceto, vino bianco, verdure, erbe aromatiche. In un formato da conservare nella dispensa di casa e da tenere in frigorifero dopo l’apertura.

AGONI in CARPIONE 
Vaso medio o grande

Gli agoni, il pesce azzurro pescato nelle acque del nostro lago, fritti e conservati  nella tradizionale concia del carpione: una concia agrodolce a base di aceto, vino bianco, verdure, erbe aromatiche.

Formato MEDIO adatto a 3/4 persone (8-10 agoni)  da conservare comodamente nella dispensa di casa e da tenere in frigorifero dopo l’apertura.

Formato GRANDE adatto a 6 /8 persone (18 -20 agoni)  perfetto per le ricorrenze, meravigliosa idea regalo.

Pratico da conservare comodamente nella dispensa di casa e da tenere in frigorifero dopo l’apertura

IMG_5748.HEIC
IMG_5753.HEIC

MISTO di LAGO in CARPIONE 

Un mix di filetti di pesce di lago, di tutto un po' (agone, pigo, persico sole, lavarello, trota, luccio, lucioperca a secondo della stagionalità della pesca) fritto e messo nella tradizionale concia del carpione: una concia a base di aceto, vino bianco, verdure, erbe aromatiche.

Un formato adatto a 4/6 persone da conservare comodamente nella dispensa di casa e da tenere in frigorifero dopo l’apertura

RAGU’ di LAGO   

Il pesce del nostro lago, meno pregiato ma più saporito, abilmente filettato e cotto come tradizione vuole con l’aggiunta di pomodori ciliegino, vino, cipolla, carote, sedano, alloro, sale, olio.

 Da tenere comodamente in dispensa e usare per condire una pasta aggiungendo un poco di acqua di cottura.

La tradizione a portata di vasetto.

IMG_5755.HEIC
aebc2d9e-3b0e-4b9c-bd3e-5cdbe85221ee.JPG

KETCHUP di CAROTE 

Un ketchup delicato, ottimo per accompagnare i fritti, ma anche i formaggi, il pesce e le verdure alla griglia…

Fatto in casa:  Carote, , succo di mela, zucchero,  miele, aceto,  salsa    Worcester, sale.

 Ottimo  per una sana alternativa nei piatti di tutti i giorni,  perfetto per stupire gli amici in accompagnamento ad una grigliata in compagnia

CHUTNEY di PEPERONI  

Una confettura morbida agrodolce, una salsa a base di peperoni e pomodori cotti lentamente con aceto e zucchero.

Perfetto accompagnamento per le grigliate a base di pesce, carni bianche oppure per le cotture a vapore

IMG_0014.HEIC
IMG_0020.HEIC

CONFETTURA ARANCE e CANNELLA  

Una confettura di arance e cannella, da accompagnare alle grigliate di pesce, carni bianche formaggi

 CONFETTURA di
CIPOLLE ROSSE e 
ACETO BALSAMICO  

La classica confettura di cipolle rosse e aceto balsamico, dove la dolcezza e la croccantezza della cipolla rossa sono conservate perfettamente dalla caramellatura di zucchero e aceto balsamico.

Secondo noi un perfetto abbinamento con… tutto!

IMG_0091.HEIC


SALE AFFUMICATO: LIQUIRIZIA E AGRUMI

I nostri Sali: sale affumicato con trucioli di faggio.

Delicatamente profumato sprigiona il suo profumo sui piatti caldi. La versione egli agrumi particolarmente indicata sui piatti di pesce alla griglia ma anche anche al vapore. La variante alla liquirizia sorprendente per aromatizzare anche delle semplici verdure al vapore

IMG_0011.HEIC
IMG_0018.HEIC
bottom of page